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Sem glúten, com sabor!

22/02/2019

Muita gente está aderindo às dietas sem glúten em busca de mais saúde ou em nome de um corpo mais definido. Se a sua intenção é aderir a esta prática alimentar, é importante consultar um médico ou nutricionista para avaliar a real necessidade da mudança. E para quem já pode – e deseja – entrar de cabeça nessa rotina, listamos aqui alguns alimentos para deixar seu dia a dia com menos glúten, mas com muito mais sabor!

#1
A tapioca é uma ótima aliada para fugir dos pães. Leve e versátil, ela pode ter como recheio queijos magros, atum, ovos… Um alimento prático e delicioso.

#2
Investir em alimentos naturais como vegetais, legumes e frutas é um dos pilares da alimentação saudável. Na dieta celíaca, não poderia ser diferente. Então aproveite para inserir mais frutas, legumes e verduras no seu dia a dia. Sua saúde agradece!

#3
Digerida de forma mais lenta, a carne ajuda a combater a saciedade e alivia aquela vontade incontrolável de comer um carboidrato com um alto índice de glúten. Cuidado apenas para não exagerar porque a digestão – em especial das carnes vermelhas – é mais lenta.

#4
Se você não abre mão de lanches e snacks, não precisa se estressar. Hoje no mercado o que não faltam são opções feitas com outros tipos de farinhas.

 

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